VZ Joalheria não cumpre prazo de entrega, não responde mensagens e mantém informações de contato desatualizadas.

15/07/2026 às 21:37

Realizei a compra de um conjunto cruz veneziana no sábado dia 4 de julho de 2026 no início da noite. De acordo com o frete escolhido e pago no valor de cerca de 22 reais, a entrega seria realizada até quinta-feira, dia 09/07. Importante destacar que cheguei ao site da loja via um anúncio no instagram.

Como não houve envio da encomenda na segunda-feira dia 06/07, enviei um e-mail na terça-feira dia 07/07 ao final do dia perguntando sobre a expectativa de envio para que o prazo estipulado fosse cumprido, não obtive resposta.

Outra informação importante: o número de telefone informado no site atual não está disponível no whatsapp, a informação não procede. O instagram informado no site não existe mais e também não era o da conta que realizou o anúncio por onde encontrei a loja, que também já não existe.

Na quarta-feira, dia 08/07, diante de nenhuma informação repassada pela loja a respeito do envio e das informações não procedentes disponibilizadas no site (que estão online até hoje 15/07), enviei NOVO E-MAIL, solicitando reembolso do pedido, dado que o mesmo não havia sequer sido enviado.

Pouco tempo após enviar esta mensagem, recebi um e-mail automático da loja indicando APENAS a geração do número de rastreio do meu pedido, ainda que o texto da mensagem sugira que o vendedor fez o envio do pedido, o que claramente só foi feito na segunda-feira dia 13/07, conforme print da entregadora.

Enviei NOVA MENSAGEM imediatamente após receber o número de rastreio, reiterando que o pedido deveria ser reembolsado. Não fui respondido.

Assim, como informei nas mensagens enviadas à loja que INSISTE em [Editado pelo Reclame Aqui] SEUS CONSUMIDORES de diversas formas, não tenho mais interesse em receber este pedido e solicito o reembolso IMEDIATO do valor da compra. Informo que não irei receber o pedido, será indicada a devolução ao remetente, tendo em vista que SOLICITEI O CANCELAMENTO ANTES DA GERAÇÃO DO CÓDIGO DO RASTREIO, DENTRO DO PRAZO LEGAL E EM RAZÃO DO DESCUMPRIMENTO DO CONTRATO DE COMPRA E VENDA ESTABELECIDO NO ATO DE COMPRA DO PRODUTO POR PARTE INEQUÍVOCA E UNILATERAL DA VENDEDORA.

Em caso de descumprimento, reforço minha intenção de utilizar todos os recursos possíveis e legais para fazer valer os meus direitos enquanto consumidor.

17/07/2026 às 11:23

Bom dia, tudo certo?

Kauan, dono da VZ por aqui. Primeiramente peço perdão por toda essa situação e pela experiência que você teve com a gente.

Realmente tivemos alguns problemas pontuais nas últimas semanas, tanto com transportadoras quanto com nossos canais de atendimento, e infelizmente seu pedido acabou sendo afetado. Sei que isso não justifica a falta de retorno e entendo que, diante da demora no envio, você tenha optado pelo cancelamento da compra.

Pode ficar tranquilo que vamos analisar seu caso e resolver da melhor forma possível. Peço apenas que envie uma mensagem para o número abaixo junto com o print dessa nossa conversa aqui no Reclame Aqui, para que a equipe consiga identificar seu atendimento e dar a atenção devida por lá:

43 99124-5805

Caso o pedido realmente retorne para nossa empresa, o reembolso será tratado conforme a situação do pedido e da devolução. Vamos verificar todos os detalhes do seu atendimento para que você receba um posicionamento correto.

Mais uma vez, peço perdão pelo transtorno e agradeço pela compreensão.