Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra online de produtos para o lar: pedido não entregue e dados pessoais expostos

13/08/2025 às 10:14

É vergonhoso como a internet virou, realmente, "terra de ninguém". Fiz um pedido de compra em 2 de agosto de 2025, em um site supostamente da loja Harmonia do Lar. Eu percebo agora que sem dúvida caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebi o produto e agora temo pela integridade dos meus dados, como nome completo, número de documento, endereço e telefone, confirmados por mensagens que recebi do número *****. No afã de ver a minha nova casa toda montada e organizada, sequer percebi que os endereços eletrônicos são genéricos, como este: Harmonia do lar < ***** >, que sequer tem o nome da loja na extensão. Onde está a polícia, que não coíbe esses verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]? Gente [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/09/2025 às 11:36

Prezada Cássia,

Lamentamos pela demora em responder por aqui. Tivemos um problema de acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, não conseguimos interagir antes. No entanto, assim que possível, tentamos contato com você pelo mesmo número de WhatsApp utilizado anteriormente, mas nossas mensagens não chegaram até você.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi entregue no dia 22/08/*******, conforme registro oficial disponível no site dos Correios, onde também consta o comprovante de recebimento.

Reforçamos que a Harmonia do Lar não vaza e nunca vazou dados pessoais de seus clientes. Seguimos uma rígida Política de Segurança, na qual somente pessoas autorizadas têm acesso às informações cadastrais e de pedidos. Todos os dados são tratados com total sigilo e utilizados exclusivamente para a realização das compras e entregas.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos consumidores, e por isso reforçamos que não há risco em relação às informações fornecidas à nossa loja.

Colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.

Equipe Harmonia do Lar

25/09/2025 às 11:54

Realmente, recebi o produto 10 dias depois de haver prestado esta queixa. Espero que não tenha sido coincidência. Muito obrigada,