Decolva meu valor triplicado cobrado no cartão de crédito

10/04/2019 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o guincho, foi pedido os dados para cobrança,dei meu cartao de crédito.
A primeira cobrança veio de 1,00 as18:35, segunda cobrança *******,42 as 18:37 e a terceira cobrança *******,02 as 18:41.
Quero o valor de volta.
Isso e palhaçada.
Falei com uma senhora de nome Elenice que atende por 55guinchos.
Enviar arquivo e mentira pq vcs não https://******* q o tamanho e de 5MB sendo q o que estou enviando e de 3,8MB.
Quero meu dinheiro de volta
18/04/2019 às 09:16
Olá Bom dia Jocelene,
Desde já agradecemos por nos contar a sua experiência e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Foi enviado um e-mail na data de 12/04/******* confirmando que não houveram cobranças indevidas.
O que acontece nas transações automáticas do app 55 guinchos é que o getway de pagamento solicita uma pré-autorização, e depois de confirmado limite disponível em cartão, o valor correto e real é cobrado.
De acordo com a bandeira do cartão, esses valores de pré autorizações podem demorar até 7 dias pra serem regularizados.
Lembrando que essa lentidão é estritamente relacionada a bandeira do cartão de credito utilizado.
Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) está disponível de segunda à sexta feira, das 08h00min às 18h00min horas e aos sábados das 08h00min às 14h00min horas através do telefone*******.
Equipe Reclame Aqui.