COBRANÇA INDEVIDA APÓS O CANCELAMENTO

05/06/2024 às 17:38
ID: 190206013
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* fiz o pedido de cancelamento do contrato em razão da baixa qualidade dos serviços e defeitos apresentados na prestação de serviços contratada.
Porém, minha empresa continua sendo cobrada, pois não fazem a baixa.
Esta semana recebi uma NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL a qual respondi com CONTRANOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL, informando que já tinha pedido o cancelamento e informado diversas vezes por e-mail.
Então, após o envio da contranotificação, informaram que seria solucionado o problema, mas até o presente momento não recebi contato de ninguém para solução e sigo tendo faturas geradas em nome da minha empresa.
Dada a desorganização evidente da empresa, resolvi por cadastrar aqui esta reclamação para garantir meus direitos.
25/06/2024 às 12:21
Olá Danilo,
Agradecemos seu reporte, ele nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços!
O tema foi tratado por nosso time financeiro, onde foi constatado que a cobrança é devida pois se trata do valor referente ao final do aviso prévio, cobrado em pró-rata.
Nós da 55PBX nos mantemos a disposição para sanar quaisquer dúvida sobre este e outros temas.
Desejamos ainda sucesso para o time DANILO ANSELMO ZERBATO SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA