Dificuldade para obter suporte em integração via Webhooks

Campinas - SP
13/08/2026 às 14:15
Somos a Kenlo clientes da 55PBX e estamos enfrentando uma grande dificuldade para obter suporte relacionado à utilização da integração via Webhooks.
Estamos tentando avançar com essa solicitação desde 24/06/2026, porém, até o momento, não conseguimos um retorno concreto ou uma orientação que permita dar continuidade à integração.
Ao acionarmos o canal de suporte, somos direcionados ao nosso gerente de contas. No entanto, apesar das diversas tentativas de contato por e-mail, não recebemos retorno, fazendo com que a solicitação permaneça sem solução há semanas.
O que mais nos preocupa é a falta de um direcionamento claro: o suporte informa que a tratativa depende do gerente de contas, enquanto o contato indicado não responde às nossas solicitações. Como clientes, acabamos sem um canal efetivo para resolver a demanda.
Estamos recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque as tentativas pelos canais oficiais não foram suficientes para obter atendimento.
Solicitamos um retorno efetivo da 55PBX, com o direcionamento de um responsável que possa nos apoiar na integração via Webhooks e dar continuidade à nossa solicitação.
Aguardamos um posicionamento e, principalmente, uma solução.
21/08/2026 às 10:30
Olá, Tatiana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência e pelo tempo que essa solicitação levou para ser solucionada.
Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos de atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Localizamos o seu cadastro e encaminhamos a situação para a equipe responsável, que entrará em contato para te orientar sobre os próximos passos necessários para a integração.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
Equipe 55PBX