Diversos PROBLEMAS com a 55PBX! Nada funciona corretamente.

Viamão - RS
04/06/2024 às 11:46
ID: 190090847
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou da equipe de T.I de um escritório de contabilidade no RS, fizemos uma pesquisa e contratamos a 55PBX pois parecia atender as nossas necessidades e fizeram a melhor oferta de valor, mas, foi uma péssima escolha. Tivemos problemas desde os primeiros dias de uso, quedas de sistema, telefones mudos, sistema que não mostram os colaboradores online, não recebemos ligações de fora e para os clientes nosso número mostra como "bloqueado", não conseguimos transferir ligações e outros problemas. Fazem 2 meses que estamos em contato com o suporte, mas a equipe deles coleta diversos dados e informa que irão verificar, mas não dão prazos e não resolvem. Foi pago um alto valor de setup e a mensalidade está em dia, mas não entregaram nada do que foi informado. Espero que o suporte da 55PBX veja a reclamação e entre em contato, pois via e-mail e WhatsApp não respondem.
25/06/2024 às 12:28
Olá Vinicius,
Agradecemos seu reporte, ele nos ajudará a melhorar nossos produtos e serviços.
Entendo seu sentimento de insatisfação. Infelizmente, como foi informado por diversas vezes, a tragédia que acometeu a região do RS teve impactos imensuráveis. Um dos principais impactos na região foi a falta de rede e Telefonia, com isso o impacto direto com seu VoIp.
Todavia, com o trabalho de acompanhamento da CSM, junto ao nosso time de Telecom e Suporte, acredito que conseguimos contornar o evento e hoje a operação funciona normalmente.
Com a liberação das entregas comerciais via Correios, conseguimos entregar os dois últimos aparelhos que faltavam.
No mais, a CSM responsável por sua conta, continua a disposição para todo e qualquer alinhamento.
Não tenho dúvidas que encontrar o suporte que precisa.
A equipe 55PBX agradece e estamos a disposição!