Falha em ligações para DDD 19 sem solução há quase um mês chamado *****

Piracicaba - SP

10/08/2026 às 10:41

Estamos enfrentando um problema com a 55PBX que está impactando diretamente nossa operação de atendimento.

Ao realizarmos ligações para clientes com DDD 19, as chamadas estão sendo direcionadas para outros números, com DDD 11. O problema foi reportado pela primeira vez em 13/07/2026 e, até o momento, seguimos sem uma solução efetiva.

Desde a abertura do chamado, os retornos que recebemos se resumem a informações como estamos verificando ou o caso foi escalonado, porém sem um posicionamento concreto sobre a causa do problema, prazo para correção ou andamento da tratativa.

Somos da Cataguá Construtora e trabalhamos diariamente com atendimento ao cliente, tanto receptivo quanto ativo. Grande parte da nossa base possui DDD 19 e, quando não conseguimos realizar essas ligações corretamente, temos um impacto direto na operação e no contato com nossos clientes.

Entendemos que falhas sistêmicas e imprevistos podem acontecer. O que nos preocupa, neste caso, é a ausência de uma tratativa efetiva e, principalmente, de transparência sobre o que está sendo feito para solucionar o problema.

O chamado ***** permanece aberto há quase um mês. Precisamos de um retorno claro sobre o que está acontecendo, quais ações estão sendo realizadas e, principalmente, de uma previsão para a normalização do serviço.

Responder apenas que o caso está sendo verificado, após tantas semanas, não é suficiente diante do impacto que essa falha está causando em nossa operação.

Pedimos, por gentileza, que o caso seja tratado com prioridade e que recebamos um posicionamento efetivo o quanto antes.

12/08/2026 às 09:57

Prezada Barbara Barros,

Lamentamos os transtornos causados durante o período de tratativa deste caso e entendemos o impacto que essa situação pode ter causado em sua operação.

Conforme alinhado, após a realização das tratativas e dos testes necessários, o caso foi solucionado por meio do HELP-15343. Foram realizados testes em números distintos, que ocorreram com sucesso, confirmando a normalização das chamadas.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão, paciência e parceria durante o processo de resolução.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe 55PBX