Macapá - AP

29/12/2024 às 20:00

ID: 205896607

As empresas são muito rápidas em prometer grandes entregas na hora da venda, mas o pós-venda frequentemente deixa a desejar. Se você está pensando em contratar os serviços desta empresa, sugiro que pense duas vezes. Eles tendem a enrolar o quanto puderem e, no final, você pode ficar sem contato ou receber informações incompletas.

No meu caso, contratei a empresa para realizar a migração de um plano, mas, segundo eles, não conseguem portar um dos números. Até o momento, não apresentaram nenhum documento que comprove essa impossibilidade. Além disso, descobri que portaram meu número *******, que não funciona até hoje. Desde outubro, meus clientes não conseguem realizar ligações para o número. Quando entro em contato, eles afirmam que está funcionando, o que não é verdade, já que diversos clientes relatam que não conseguem completar as ligações.

11/03/2025 às 17:07

Olá, Jonas.
Espero encontra-lo bem!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros na 55PBX.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e garantir um suporte cada vez melhor. Nossa Líder de CX entrará em contato para entender melhor o ocorrido e seguir com a melhor tratativa para o seu caso.

Deixo ainda abaixo os contatos dos nossos canais oficiais para pós-venda:
Contatos do Suporte:

Tel.*******

Contatos do CSM (Customer Success Manager):
WhatsApp: https://**************

Contatos das Líderes da área de Experiência:
WhatsApp: https://************** (Mayara - Líder de CS)
E-mail: *******

Estamos sempre a disposição!