PÉSSIMOS!! COBRANÇA INDEVIDA E MÁ GESTÃO DOS FUNCIONÁRIOS.

São José do Rio Preto - SP
23/12/2024 às 11:45
ID: 205451781
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviço quando precisei, além de super burocrático, não atende as necessidades e tem zero praticidade no uso, então, recebi o boleto de cobrança referente ao mês de uso, e logo em seguida já solicitei o cancelamento. No mês seguinte, continuei recebendo ligações e e-mails de cobrança. Mais uma vez; falei com a atendente e a mesma me disse que abriu um protocolo de cancelamento mas que eu ainda deveria fazer o pagamento do boleto em aberto; boleto este que eu nem estava mais utilizando os serviços. Sendo assim, fiz o pagamento e disse que se houvesse uma próxima cobrança , eu iria entrar com medidas judicias. ADIVINHEM??? TEM DOIS MESES QUE EU ESTOU RECEBENDO E-MAILS DE COBRANÇA E RECEBENDO MENSAGENS DO SERASA SOBRE ALTERAÇÃO NO MEU SCORE POR ATRASO DE PAGAMENTO DE FATURAS!!! Acabei de receber outro e-mail !! E eu respondo os e-mails de cobrança e não tenho nenhum retorno!! SÃO PÉSSIMOS!!!!! NÃO CAIAM NESSA CILADA!!! FICAM MANDANDO BOLETOS SEM O CLIENTE USAR O PRODUTO!! UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
23/12/2024 às 14:05
Olá Otávio,
Como vai?
Poxa! Lamentamos em saber que a sua experiência conosco não foi tão satisfatória. Nós da 55PBX somos comprometidos com a boa experiência de nossos clientes e parceiros. Seu feedback é muito importante para nós e usaremos ele para melhorar cada vez mais.
No mais, gostaria de explicar que você solicitou o cancelamento do contrato em 25/10, nosso contrato prevê um aviso prévio de 30 dias, dessa forma seu aviso prévio se encerrou em 25/11. Você recebe a última cobrança em Dezembro, e esta se refere aos 25 finais de seu aviso prévio. Pois utilizou nossos produtos e serviços na modalidade pós-pago. Ambas as cobranças de Out. e Nov. são devidas.
Porém, levando em consideração a sua experiência ruim na fase do onboarding e para mantém nossa boa parceria, o time financeiro irá isenta-lo das cobranças finais de seu aviso prévio.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido.
Equipe 55PBX