Atraso na entrega de camisa e falta de resposta do atendimento ao cliente

Schroeder - SC
01/04/2026 às 08:40
Eu comprei uma camisa dia 05/03 a data prevista de entrega era dia 27/03, mas a encomenda não recebe uma atualização desde do dia 11/03 o pedido está falando que está aguardando coleta, eu entrei em contato pelo WhatsApp mas não tive resposta, gostaria de saber o motivo do meu pedido não ter chegado ainda, e se não der certo gostaria de um reembolso.
15/04/2026 às 03:12
Olá, Taciane.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na sua encomenda e pela falta de retorno inicial. Como conversamos, enfrentamos uma instabilidade temporária no nosso sistema de WhatsApp, o que nos impediu de te atualizar a tempo.
Ficamos muito felizes de ter conseguido contato direto com você hoje! Conforme alinhamos no WhatsApp, como forma de nos retratarmos por esse transtorno e pela espera, nós alteramos a modalidade do seu frete e enviaremos a sua camisa via Sedex, totalmente por nossa conta, para que chegue o mais rápido possível em suas mãos.
Agradecemos demais pela sua compreensão e por ter aceitado a nossa solução. O seu novo código de rastreio já será enviado no seu WhatsApp assim que a coleta for feita.
Esperamos que você curta muito a peça quando ela chegar! Seguimos à disposição no nosso canal oficial.
10/06/2026 às 10:59
Tirando o fato que demoram para responder foi ate bom