Pedido em preparação há quase um mês, sem atualizações e dificuldade de contato com a loja.

Lorena - SP

05/04/2026 às 15:46

ID: 245193055

Fiz uma compra no dia 11 de março e ate agora (05/04) consta que o pedido esta em preparação, tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp e pelo Instagram mas sem muito sucesso. Gostaria de pelo menos receber uma atualização do prazo de entrega e saber o que esta acontecendo com o meu pedido.

15/04/2026 às 03:09

Olá, Enzo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na produção do seu pedido e por toda a dificuldade que você teve para falar com a gente. Enfrentamos uma instabilidade grave em nossos canais de atendimento (WhatsApp e Instagram) nos últimos dias, o que nos impediu de dar o retorno imediato que você merecia.

Como já retomamos o nosso contato direto com você hoje pelo WhatsApp, estamos passando todas as atualizações detalhadas e o novo prazo de envio do seu pedido por lá.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa falha técnica. O seu pedido é muito importante para nós e estamos trabalhando para que ele chegue até você o mais rápido possível.

Seguimos à disposição no WhatsApp para qualquer outra dúvida!