Vendedor não fornece informações de envio e pedido não entregue após atraso considerável.

Santo André - SP

04/04/2026 às 12:08

Fiz um pedido 5 de março às 19:23, com previsão de entrega para entre 17/03 e 18/03 e o vendedor não dá informações sobre o envio. Tentei contato via Whatsapp e a resposta informava que a produção enviaria na "quarta-feira da próxima semana" (dia 1 de abril, o que parece uma piada de mal gosto). Desde então não tive mais resposta alguma via whatsapp. Só quero receber meu pedido. A loja não parece confiável.

15/04/2026 às 03:14

Olá, Arthur.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Você tem toda a razão em estar frustrado. O atraso no seu pedido passou do aceitável, e a nossa falha de comunicação agravou tudo.

Queremos esclarecer que a data de 1 de abril passada pelo nosso atendimento foi realmente a previsão que tínhamos da confecção na época. Infelizmente foi uma péssima coincidência de datas, mas garantimos que jamais faríamos qualquer tipo de brincadeira com os nossos clientes. Logo em seguida, enfrentamos uma grave instabilidade em nosso sistema de WhatsApp, o que nos impediu de te atualizar e gerou essa sensação de falta de confiança.

Como já normalizamos nosso sistema, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp hoje mesmo para atualizar o status real do seu envio e resolvermos isso para que você receba as suas peças o quanto antes.

Vimos que a mensagem já chegou no seu celular. Estamos aguardando o seu retorno por lá para darmos andamento imediato.

Lamentamos profundamente a impressão que deixamos nesta compra e estamos à disposição para reverter isso.

13/05/2026 às 17:16

Não mandaram mensagem alguma e o frete ainda não foi enviado.