Cuidado ao comprar com no site SAINTE

23/05/2025 às 09:32

Comprei 3 bermudas no site da Sainte, que se apresenta como uma empresa brasileira.
No entanto, minha mercadoria está retida na alfândega há mais de um mês, em status de "fiscalização", sem qualquer atualização. Entrei em contato com a empresa diversas vezes solicitando auxílio ou esclarecimentos, mas não obtive retorno.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois em nenhum momento fui informado de que o produto seria enviado do exterior, tampouco recebi suporte da loja diante do problema. Solicito uma solução urgente ou o reembolso do valor pago.

26/05/2025 às 11:48

Olá, Igor. Tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno causado em relação ao seu pedido. Entendemos a insatisfação e frustração diante da falta de informações claras e do tempo prolongado de espera essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso e confirmamos que sua encomenda está em processo de fiscalização aduaneira, etapa que, infelizmente, tem enfrentado atrasos significativos nas últimas semanas por parte dos Correios, impactando diversas entregas no país.

Sabemos que esse tipo de situação exige atenção, por isso já solicitamos que nossa atendente Júlia Soares entrasse em contato com você via WhatsApp para explicar detalhadamente o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e falta de clareza até aqui. Estamos totalmente à disposição para resolver isso da melhor forma possível e garantir que você se sinta amparado em todo o processo.

Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Sainte