PEDIDO NUNCA CHEGOU

Imperatriz - MA
26/05/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nesse site sainte.com.br no em março, o prazo de entrega era 15 dias, hoje já são 26 de Maio e nunca chegou, e pra piorar entro no site pra rastrear e tem uma mensagem informado que é impossivel o rastreio. Estou muito chateada, pois eu já estou considerando que perdi meu dinheiro. Não consigo entar em contatdo com a loja, e estou sem saber o que fazer.
26/05/2025 às 11:51
Olá, Maria. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração e preocupação que essa situação causou. Sabemos o quanto é desagradável realizar uma compra com expectativa e enfrentar atrasos ou dificuldades no acompanhamento.
Nas últimas semanas, infelizmente os Correios têm enfrentado um período bastante instável, especialmente no processo de fiscalização de encomendas internacionais, o que gerou atrasos além do normal em diversas entregas.
Mas felizmente temos uma boa notícia: verificamos que o seu pedido foi liberado da fiscalização e já consta na base dos Correios. Ele está em trânsito, em transferência para a cidade de Imperatriz - MA, o que indica que já está próximo de ser entregue.
Agradecemos de coração pela sua paciência e compreensão até aqui. Continuamos acompanhando de perto o andamento do seu pedido e, caso precise de qualquer ajuda adicional, estamos à disposição por aqui e também pelo WhatsApp.
Luiza Costa
Equipe Sainte
28/05/2025 às 09:10
Consegui resolver, mas não me arrisco mais passar por isso.