Descaso, suporte não retorna, cobram errado!

Mauá - SP

24/02/2025 às 12:10

eu ao meu cunhado para comprar uma geladeira de ***** era para ser parcelado em duas vezes foi debitado tem uma única parcela como se não bastasse nota fiscal e estou com dificuldade da empresa a empresa não responde no WhatsApp e também não atende mesmo telefone Estou aguardando para ver se eu não cair num [Editado pelo Reclame Aqui] será possível que aqui no Reclame Aqui com uma pontuação tão boa eu posso ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2025 às 09:52

Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que a nossa loja não tem autonomia para modificar as parcelas do pagamento, pois todo o processamento é feito pelo Mercado Pago. Recomendamos que entre em contato diretamente com eles para verificar a questão do parcelamento.

Além disso, como ontem foi uma segunda-feira, iniciamos o dia com o atendimento acumulado do final de semana, o que pode ter causado um tempo maior de resposta por parte do nosso suporte.

Por favor, envie uma mensagem para o nosso WhatsApp informando o número do pedido para que possamos confirmar a sua compra e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Estamos à disposição para ajudar!