Mestre Eletro

Franca - SP
22/02/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesMestre Eletro CNPJ 56.*******.*******/*******65 essa loja física não existe. totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].. fui no endereço .não tem a loja ..
E o suporte nem responde quando é pressionado pois não tem como mentir.
Pessoal tomem cuidado e não compre nesse loja virtual.. pois não vai existir produto nenhum..
Fiquem atentos. respondem tudo https://******* a maioria deve ser tudo fake as reclamações. não é uma loja idônea confiável..
Reclame aqui tem que a tirar a pontuação dessa loja..não é loja real. é [Editado pelo Reclame Aqui]..
22/02/2025 às 11:43
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você teve uma impressão negativa sobre a nossa empresa e queremos esclarecer alguns pontos.
Primeiramente, informamos que a Mestre Eletro é uma empresa devidamente registrada e atuamos de forma transparente e legal. O CNPJ que você mencionou é válido e nossa loja física está localizada no endereço informado em nosso site. É possível que tenha ocorrido um engano em sua visita, e gostaríamos de entender melhor a situação para podermos ajudá-lo.
Em relação ao suporte, pedimos desculpas se você não obteve uma resposta satisfatória. Estamos sempre à disposição para atender nossos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Se você puder nos fornecer mais detalhes sobre sua experiência, ficaremos felizes em investigar e tomar as medidas necessárias.
Agradecemos sua preocupação e garantimos que levamos a sério todas as reclamações. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Se houver algo mais que possamos fazer para resolver essa situação, por favor, entre em contato conosco diretamente.
22/02/2025 às 17:32
A loja não existe... fui no endereço certinho no shopping.. e ainda olhei as ruas todas em volta pra vocês não alegaram que houve erro de localização..não tem como errar ..não existe a loja... é [Editado pelo Reclame Aqui] total... .. colocam fotos manipuladas no site.. é muita enganação..
Pessoal fiquem atentos e não comprem.. não vai pelo que respondem aqui.. a loja realmente não existe... é uma [Editado pelo Reclame Aqui] total...
Não confiem nas respostas deles...não existe a loja ...