Cambuci - RJ

21/02/2025 às 20:44

Comprei uma lavadora electrolux e tem pouco mais de 1 mês de uso, começou a vazar água por baixo, já conferi todas as mangueiras, os encaixes, as borrachas e está tudo conectado corretamente. O piso da lavanderia ficou todo molhado e tive que parar a máquina no meio do ciclo. Tentei fazer mais um teste com pouca água e continua vazando, preciso resolver isso urgente pois não posso usar a máquina desse jeito e estou com roupa acumulada para lavar, tenho filhos pequenos que sujam muita roupa

21/02/2025 às 21:28

Olá!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber sobre o problema que você está enfrentando com sua lavadora Electrolux. Entendemos a urgência da situação, especialmente considerando suas necessidades diárias com roupas e filhos pequenos.

É preocupante saber que a máquina está apresentando vazamentos, mesmo após a verificação das mangueiras, encaixes e borrachas. Para resolver essa questão o mais rápido possível, recomendamos que você entre em contato com nosso suporte técnico. Nossa equipe está pronta para ajudá-la a identificar a causa do vazamento e agendar uma visita técnica, se necessário.

Por favor, tenha em mãos o número do modelo e a nota fiscal da lavadora ao entrar em contato, pois isso facilitará o atendimento. Estamos comprometidos em resolver essa situação para que você possa voltar a utilizar sua lavadora com segurança e eficiência.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar.