Dificuldade para encontrar filtro de reposição para coifa

Adelândia - GO
13/12/2024 às 09:28
ID: 204543473
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri uma coifa pelo site da loja e estou enfrentando dificuldades para encontrar o filtro de reposição compatível com o modelo. Procurei no site e não encontrei informações específicas sobre o filtro correto ou onde adquiri-lo.
Entrei em contato com o suporte, mas ainda não recebi uma orientação clara. Preciso do filtro com urgência, estou sem conseguir usar a coifa
14/12/2024 às 10:33
Olá, espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato e compreendemos sua necessidade quanto ao filtro da coifa. Pedimos desculpas pela dificuldade em obter essas informações.
Para melhor atendê-lo, precisamos que nos informe o modelo exato da sua coifa para que possamos indicar o filtro correto. Com essas informações, poderemos:
1. Verificar a disponibilidade do filtro em nosso estoque
2. Informar o valor e prazo de entrega
3. Se necessário, fazer o ******* com o fabricante
Trabalhamos com todas as marcas homologadas e temos pronta entrega para a maioria dos modelos. Assim que nos informar o modelo, retornaremos em até 2 horas úteis com todas as informações necessárias.
A Ciancio zela por prestar um atendimento com total excelência e qualidade, buscando soluções que otimizem não só a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento, afinal queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente. Permaneço a disposição!
Katarina Lemos
Serviço Especial de Atendimento ao Cliente