Atalaia - AL

12/12/2024 às 19:57

ID: 204511019

Prezados,
Gostaria de relatar uma falha no atendimento que experimentei recentemente. Entrei em contato no dia 05/12 para solicitar informações sobre a instalação do meu produto, mas não obtive orientação clara sobre os procedimentos necessários. A atendente não soube esclarecer minhas dúvidas e acabou encaminhando minha solicitação para outro setor, mas até agora não recebi retorno.

Espero que possam solucionar o problema rapidamente e fornecer as informações completas para que eu possa agendar a instalação sem mais contratempos.

Aguardo retorno.

13/12/2024 às 08:37

Olá, espero que esteja bem!

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Sua solicitação é muito importante para nós, e já acionamos a equipe responsável para verificar o ocorrido e garantir que você receba as informações necessárias o mais rápido possível.

Um de nossos atendentes entrará em contato ainda hoje para esclarecer todas as dúvidas e ajudá-lo(a) a agendar a instalação do produto de forma eficiente.

A Ciancio zela por prestar um atendimento com total excelência e qualidade, buscando soluções que otimizem não só a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento, afinal queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente

Permaneço a disposição!

Katarina Lemos