Santos - SP

24/03/2025 às 11:54

Tentaram fazer a entrega na sexta feira depois das dezoito horas e eu moro em condomínio, não posso receber depois desse horário, agora remarcaram para quarta feira, nem para pelo menos ser hoje que é segunda, estou sem máquina de lavar e tenho criança pequena, já havia me planejado para receber na sexta feira e também ja tinha informado que nao posso receber depois das dezoito horas

25/03/2025 às 20:19

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com relação à tentativa de entrega fora do horário informado por você. Entendemos perfeitamente a sua frustração, ainda mais diante da sua situação, com a ausência da máquina de lavar e a necessidade de cuidar de uma criança pequena.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço de entrega é realizado por uma transportadora parceira, que segue uma programação logística própria. Assim, a responsabilidade pela tentativa de entrega e o reagendamento fica sob responsabilidade da transportadora, que já informou a nova data para a conclusão do serviço.

Sabemos o quanto isso pode afetar sua rotina e sentimos muito pelo inconveniente. De nossa parte, seguimos acompanhando o processo para garantir que a entrega seja finalizada corretamente na data informada pela transportadora, quarta-feira.

Estamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou informação adicional.

Equipe de Atendimento