Ibirité - MG

17/04/2025 às 20:18

Boa noite, estou tentando comprar 2 geladeiras e 2 fogões no site, na parte de preencher o endereço ao inserir meu CEP não aparece nenhuma opção de frete, mas eu já comprei outras vezes no mesmo endereço e nunca tive esse problema, o endereço é o mesmo das minhas outras compras

22/04/2025 às 17:07

Olá!
Agradecemos por nos avisar e por já ser nosso cliente!

Em relação à dificuldade no cálculo do frete: identificamos que esse erro está ocorrendo porque, no momento, os produtos que você selecionou (as geladeiras e fogões específicos) não estão disponíveis para entrega no seu endereço. Isso pode acontecer mesmo que em compras anteriores você tenha conseguido normalmente, e a gente te explica o motivo:

Alguns itens da nossa loja são enviados por transportadoras específicas ou em centros de distribuição diferentes, o que pode limitar a área de cobertura dependendo do produto, da promoção ou do estoque atual. Ou seja, não é uma falha no sistema, mas sim uma questão de logística de envio dos itens que você selecionou agora.

Recomendamos, se possível, testar com outro modelo ou cor do mesmo produto, pois pode haver variações na disponibilidade por região. Caso prefira, nossa equipe de atendimento também pode te ajudar diretamente a encontrar uma alternativa que entregue no seu CEP.

Estamos à disposição para o que precisar!

Equipe de Atendimento