Não respondem e não mandam o reembolso

Guarapuava - PR
12/10/2024 às 19:15
ID: 199503583
Ver todas ReclamaçõesVenderam um EA fc25 ultimate e não veio a versão ultimate veio a versão standart sem nada dos benefícios da standart sendo que só poderia jogar por duas horas e saia do jogo perdendo tudo que não salvo,mandei msg falando dos plobremas ninguém me respondeu e quando respondeu foi com grosseria pedi o reembolso mais mesmo assim não obtive resposta.
25/10/2024 às 18:14
Olá tudo bem, o FC 25 foi sim enviado a versão Ultimate, somente na versão Ultimate tem o jogo na versão de Xbox séries e xbox one ao mesmo tempo, assim como foi o que recebeu, o fifapoints e a única coisa que não vai incluso pois só fica disponível na conta do jogo, para obter a versão Ultimate com os FIFA points você irá precisar pagar R$ 500 e comprar o jogo direto na sua conta infelizmente, pois pagou em torno de R$ 50 com a gente e infelizmente nosso produto não tem o benefício do produto de R$ 500
25/10/2024 às 18:16
Quero meu reembolso
27/10/2024 às 20:02
A gente já entrou em contato pelo whatsapp a dias e não tivemos uma resposta para que seja resolvido sua situação
28/10/2024 às 08:15
Estou respondendo se eles fazerem o mínimo de serem uma empresa responsável e resolver o plobrema eu falo aqui por enquanto nada ainda.
16/11/2024 às 22:54
Amigo remove a reclamação, esqueceu?
16/11/2024 às 22:59
Remover porque se vocês não me reembolsaram,vocês só são rápido pra receber mais pra ser uma empresa que preste não.
05/12/2024 às 13:37
Consumidor recebeu o dinheiro de volta, e mesmo assim segue reclamando e infelizmente afirmando que não recebeu, lamentável.
05/12/2024 às 16:43
Para de ser [Editado pelo Reclame Aqui] não pagou https://******* o comprovante aí então,lamentável é a tua empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] anunciando um negócio e não entregando,essa empresa faz isso a tempos e apagou todos o grupo que tinha no whats e não paga não comprem nada pk vão perder o dinheiro
13/12/2024 às 12:51
Seu reembolso foi sim feito amigo, você está falando coisas [Editado pelo Reclame Aqui] isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e iremos buscar os nossos direitos. Fim de conversa
13/12/2024 às 13:26
Então busque pk eu mentiria vocês não pagaram nada manda o comprovante