Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de compra online

Mauá - SP

14/07/2025 às 11:41

ID: 222014559

Comprei uma blusa no dia 06/07, onde a entrega estava prevista entre 3 a 7 dias, o que não aconteceu.Mandei e-mail pedindo o cancelamento pois estava dentro dos 7 dias para desistir, mas eles me informaram que não poderiam por que já estava em trânsito, mas para mim nada foi atualizado.Nao quero mais essa compra loja se é que existe mesmo , atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

14/07/2025 às 17:27

Prezada,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e entendemos completamente sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Para que possamos apurar o ocorrido e corrigir essa falha da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos envie uma foto do item recebido, junto com o número do pedido ou comprovante de pagamento, através de um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Nosso time de atendimento está à disposição para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução para você. Garantimos que todas as solicitações são tratadas com o devido cuidado e respeito.

Agradecemos pelo feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos.

Equipe Makarena

17/07/2025 às 17:56

Mas como poderei mandar foto do pedido, se nem recebi.
Vocês no e-mail me informaram que não poderiam cancelar pois estava em trânsito.
Não dá para rastrear....complicado.

21/07/2025 às 17:30

Complicada essa empresa, não se preocupam em resolver o problema.
Lamentável.