[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma Shop.ai com promessa de comissão

Barra do Choça - BA

01/06/2025 às 16:23

Infelizmente também fui vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui]..eles enviam um link pra vc fazer uma compra,mas dentro do aplicativo da shop.ai eles dão uma porcentagem pq o vendendo compra o produto e devolve o dinheiro com uma porcentagem,isso para alanvacam as vendas do vendedor.mas me enviaram uma compra muito alta uma gerente chamada *****.como falei q não ia comprar pq não tinha o dinheiro mandou até eu pegar emprestado..o outro pix ela falou q não ia paga. se nem a compra eu fiz.confiei pq vc realmente entra dentro da plataforma da shop para curtir,os objetivos. são vendedores de dentro da plataforma que recompra os produtos.fui recrutada para trabalhar pelo celular.mas infelizmente levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 900 reais.mas Deus é justo pq o meu dinheiro foi honesto.

04/09/2025 às 09:53

Uma empresa de recrutamento para trabalhar em plataforma de vendas como shoop, mercado livre,shein estas plataforma de vendas... Dizem que vc compra a mercadoria e o vendendo de da comissão.depois de uma quantia bem alto que vc não consegue realizar a https://******* que seu dinheiro está guardada até vc conseguir realizar,te [Editado pelo Reclame Aqui] todo o seu https://******* nome https://******* quando vc copiar o nome e joga aqui no reclame aqui da nesta tal de Gisele.... [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões,[Editado pelo Reclame Aqui].engando pessoa que acha que conseguiu um emprego pela internet..e tem muitos anúncio no Instagram... quando não te joga em um grupo do telegram..