Decepção extrema e frustração

Itapema - SC
08/10/2025 às 21:59
JAD VIDROS E ESPELHOS DECORATIVOS
Título: Insatisfação com a contratação da confecção e instalação de porta de vidro automatizada
Reclamação:
Contratei a vidraçaria Jad Vidros, CNPJ *****, para a confecção e instalação de uma porta de vidro automatizada, em março de 2025 , onde o pagamento de 71% do valor total foi efetuado antecipado , totalizando R$ 6220,0 de um total de R$8.760,00.Entretanto, já se passaram 6 meses desde a contratação e até o momento não recebi o produto.
O vendedor e proprietário, *****, demonstra ter muita agilidade na cobrança, mas é extremamente lento na entrega. Além disso, parece saber enrolar muito bem os clientes, pois as promessas de entrega nunca são cumpridas.
Sendo que o mesmo já criou outro CNPJ e bloqueou os comentários nas redes sociais para ninguém poder reclamar dos serviços não entregues, assim ele continua divulgando e postando os tais produtos e serviços para enganar os consumidores!
Estou profundamente insatisfeita com o desserviço e gostaria de alertar outros consumidores sobre essa situação e empresa !
Gostaria de uma solução imediata para o meu problema e a devolução do valor pago, caso o compromisso não seja honrado.