Petrópolis - RJ

02/07/2015 às 21:02

Realizei a compra de um equipamento caro junto com alguns consumíveis. Durante o primeiro uso e já após o uso de alguns consumíveis, percebi que o equipamento não era funcional em uma de suas partes, para evitar o desperdício de tais consumíveis e perda de tempo com o pedido de garantia, fui então forçado a usar o equipamento com saídas auxiliares. Me surpreende que mesmo sendo um equipamento caro a empresa não realize testes prezando pela qualidade de seu serviço de venda.

03/07/2015 às 10:09

Prezado Fernando,

Solicitamos que nos forneça o nome do produto e a data da compra, para ajudarmos o senhor a resolver o problema.

Não sabemos se a reclamação é realmente para nossa empresa, pois acontece muito de entrar o nome de nossa empresa quando o assunto é referente a ferramentas.

Solicitamos que entre em contato conosco através do telefone ou e-mail abaixo para tirarmos suas dúvidas.

Estamos a disposição!

Telefone:*******

Email : *******

Leonardo Lima.

30/12/2015 às 09:29

Depois de alguns contatos e um longo prazo de espera pela garantia do equipamento, o mesmo foi entregue com as funcionalidades restabelecidas.