04/10/2024 às 13:32

ID: 198883825

Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a loja virtual Cuida Derm, cujo site é www .cuidaderm. com, pela prática de venda de produtos sem a devida entrega. Realizei uma compra em 15/09 no valor de R$1.*******,29, referente ao produto Autoclave na forma de pagamento via PIX, e até o presente momento não recebi o item, nem obtive resposta satisfatória às minhas tentativas de contato com a loja.

Após realizar a compra, recebi um e-mail de confirmação, mas, desde então, não houve qualquer atualização sobre o status da entrega. Tentei entrar em contato com o atendimento ao cliente da loja, mas não obtive retorno, e os canais de comunicação disponíveis estão inoperantes.

Acredito que essa situação caracteriza uma prática comercial enganosa e estou preocupado(a) com a possibilidade de ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que sejam tomadas as devidas providências para investigar essa loja e garantir meus direitos como consumidor.

Agradeço a atenção e espero uma solução para este problema.

07/10/2024 às 19:53

Prezado(a) Vanessa,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela situação relatada em sua reclamação sobre a não entrega do seu pedido. Valorizamos muito nossos clientes e queremos garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de informar que estamos investigando a situação com prioridade. Nossa equipe está em contato com o setor de logística para entender o que ocorreu com a entrega do seu Autoclave adquirido em 15/09.

Enquanto isso, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação. Estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível. Você pode esperar uma atualização nossa até [data específica], e, caso haja qualquer nova informação, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Se tiver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar pelo e-mail *******

CUIDADERMBR