Produto FALSO e sem reembolso - não caia nessa furada!!!

Balneário Camboriú - SC

12/09/2024 às 14:22

ID: 197261891

Cheguei nessa loja através de um anúncio no Instagram. Até efetivar a compra o atendimento foi ágil. Depois, as respostas vagas, sem rastreamento do pedido que demorou muito para chegar e quando finalmente chegou, foram mais de 40 dias esperando,,,, o tênis era escancaradamente FALSO! Solicitei devolução, enviei o produto de volta, mas não tive nenhum REEMBOLSO. Respostas vagas, desrespeito total com o cliente. Fica aqui meu alerta! Não comprem desse site fajuto e desonesto = > https://*******

Vendem produto falso com preço de original e não cumprem o que prometem.

O Instagram deles é: @loja.streetsneakers

12/09/2024 às 14:35

Olá, Paloma.

Meu nome é Júlia e sou responsável pelo atendimento no Reclame Aqui. Gostaria de informar que trabalhamos exclusivamente com produtos originais e não há provas concretas para as alegações feitas. A sua mensagem parece ser difamatória e visa prejudicar a reputação da nossa loja.

Estamos sempre em busca de novas alternativas para atender e satisfazer nossos clientes. Sobre o seu reembolso, temos uma página informativa em nosso site que detalha prazos e políticas de reembolso. Peço que consulte o link a seguir para mais informações: Política de Reembolso.

Gostaria de deixar claro que todos os reembolsos são realizados conforme os nossos prazos estabelecidos.

Júlia

12/09/2024 às 14:40

Quem está prejudicando a reputação são vocês mesmos agindo e forma leviana e desrespeitosa com seus clientes. Já sei a sua 'política de reembolso' de cor. Só falta vcs cumprirem o que está escrito lá. Essa resposta automática e genérica aqui não resolve nada. Tenho tudo documentado. Sejam decentes e cumpram o que prometem.