Produto não entregue e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

17/09/2024 às 11:17

ID: 197579925

Fiz um pedido e não recebi atualizações, sem NF e nem código de rastreio.
Solicitei o codigo de rastreio e me informaram que os correios estavam em greve. Mandei a noticia para a loja dizendo que não existia mais greve.
Pedi o codigo de rastreio novamente me informaram que a transportadora de fora precisaria atualizar, e antes o problema era o correios.
Pedi pelo cancelamento da compra e nem sequer fui respondida no whatsapp.
Fiz a compra dia 08/08 estou ha mais de 1 mes aguardando e nada.

Entrei em contato com o Procon e fui informada que o cancelamento no caso é obrigatório e de direito do consumidor, independente dos termos e politicas da empresa.

A loja não dá retorno, e todas as respostas no reclame aqui é pedindo pra entrar em contato no whatsapp, porém quando manda mensagem no whatsapp não respondem. Não confiem!

18/09/2024 às 02:02

Olá, Giovanna.

Sou Júlia, responsável pelo Reclame Aqui da Street Sneakers. Quero informar que seu pedido está dentro do prazo de entrega. Caso tenha dúvidas, entre em contato com nosso suporte.

18/09/2024 às 08:49

Bom dia, a data prevista de entrega era dia 09/09, hoje já é dia 18/09.

03/10/2024 às 14:34

Boa tarde, devido a falta de resposta da empresa, estou abrindo um boletim de ocorrencia para [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso seja de interesse da empresa ainda resolver essa situação amigavelmente, deixarei até dia 09/10/******* para o reembolso ser realizado em minha conta e retiro o boletim.
Caso não seja realizado vou continuar com um processo.