Cobrança indevida e dificuldade de contato após venda de produtos para diabetes e emagrecimento

Capão da Canoa - RS
05/12/2025 às 17:45
Vendeu produtos para auxiliar no tratamento de diabetes e emagrecimento. A comprar era para ser parcelada no cartão, mas entrou o pagamento em apenas 1 vez.
Fui entrar em contato pelo email fornecido, porém, os e-mails voltam todos, por nao encontrar o endereço
15/05/2026 às 14:09
Olá, Telmo. Tudo bem?
Analisamos sua manifestação e identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Nossa empresa atua exclusivamente no segmento financeiro, com serviços relacionados à crédito e soluções financeiras, não realizando comercialização de produtos para diabetes, emagrecimento, medicamentos ou itens similares.
Dessa forma, não localizamos em nosso sistema qualquer pedido, cobrança ou vínculo relacionado às informações mencionadas na reclamação.
Pedimos, por gentileza, que revise os dados da empresa responsável pela compra para direcionar a manifestação corretamente e obter o suporte adequado.
Equipe de Atendimento
15/05/2026 às 16:16
o que houve, vocês desta empresa sabem. A maneira que cobraram. Fiz a compra e como foi uma coisa totalmente ilegal, foi direcionado o pagamento para esta empresa, CNPJ, justamente para causar confusão na reclamação.
então gostaria que justificassem o que receberam. o que foi que me forneceram que produto, que serviço para justificar o recebimento de meu dinheiro.