Retoque de raiz insatisfatório, recusa de estorno do valor pago

Brasília - DF
16/12/2025 às 21:37
Contratei os serviços do profissional Studio Erick Albuquerque localizado no DF, ***** para um retoque de raiz, porém o resultado foi totalmente insatisfatório.
Entrei em contato solicitando a correção do serviço, e o profissional chegou a reconhecer o erro. No entanto, demorei para retornar ao salão porque, segundo ele, não havia horários disponíveis, além de ter informado que havia perdido um parente e que não estava bem de saúde.
Quando finalmente compareci ao salão para a correção, o profissional tirou uma foto de apenas uma mecha do meu cabelo que estava em boas condições, mostrou-me e afirmou não entender o motivo da minha reclamação. Em seguida, passou a fazer pouco caso da situação, criando empecilhos e alegando que quando fui fazer o retoque da raiz, meu cabelo havia sido mexido por outro profissional, mesmo sabendo exatamente o que precisava ser corrigido.
Diante da postura demonstrada, não me senti segura em permitir que ele mexesse novamente no meu cabelo. Solicitei então a devolução de parte do valor pago para que eu pudesse corrigir o erro com outro profissional, porém o pedido foi recusado.
Busco uma solução amigável por meio desta plataforma e solicito a devolução parcial do valor pago, para que eu possa reparar o dano causado por outro profissional.
Caso não haja retorno ou solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Juizado Especial Cível.