Atraso na entrega e falta de rastreio do tênis

Ibirité - MG

02/06/2025 às 18:27

Eu acabei comprando um tenis um tn alblack já fazer uns dez dias e até agora eu não recebi nenhum código de rastreio, eu tento entrar contato com a loja eu não recebo nenhum retorno, até agora eu estou resposta

07/06/2025 às 05:55

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência de atualizações sobre o seu Pedido. Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos informar.

Gostaríamos de esclarecer que, devido ao feriado prolongado das fábricas na China e à recente paralisação dos Correios aqui no Brasil, todos os pedidos realizados nesse período sofreram atrasos, tanto na expedição quanto na atualização dos códigos de rastreio.

Seu pedido ainda está em processo de liberação para envio, e assim que o código de rastreio estiver disponível, ele será enviado automaticamente para o seu e-mail e ficará visível na sua área de cliente no site.

Sabemos o quanto a espera é frustrante e estamos acompanhando de perto cada movimentação para garantir que tudo chegue até você com segurança.

Agradecemos a paciência e, qualquer outra dúvida, estamos à disposição para te ajudar.

Silva Atendimento Tnsdosilva