Atraso no envio do código de rastreio do pedido

Brasília - DF
31/05/2025 às 23:55
Ver todas Reclamaçõeseu fiz uma compra no seu site dia 8 de maio e até hj eu não recebi nenhuma atualização sobre o meu Pedido #*****. E no site fala q até 5 dias úteis ia enviar o código de rastreio.
07/06/2025 às 05:52
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência de atualizações sobre o seu Pedido #*******. Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos informar.
Gostaríamos de esclarecer que, devido ao feriado prolongado das fábricas na China e à recente paralisação dos Correios aqui no Brasil, todos os pedidos realizados nesse período sofreram atrasos, tanto na expedição quanto na atualização dos códigos de rastreio.
Seu pedido ainda está em processo de liberação para envio, e assim que o código de rastreio estiver disponível, ele será enviado automaticamente para o seu e-mail e ficará visível na sua área de cliente no site.
Sabemos o quanto a espera é frustrante e estamos acompanhando de perto cada movimentação para garantir que tudo chegue até você com segurança.
Agradecemos a paciência e, qualquer outra dúvida, estamos à disposição para te ajudar.
Silva Atendimento Tnsdosilva