Eles erraram e ficam enrolando para fazer o reembolso

Piedade - SP
25/06/2025 às 20:45
ID: 220557021
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 janeiro comprei um tênis pela loja, e eles mandaram no endereço errado em outro estado , aí tive que ficar me humilhando por um atendimento descente, quando resolveram me responder, falaram que iam mandar outro no lugar do que veio errado, esperei quase 2 meses e me mandaram um código de rastreio que não existia, logo após isso pedi meu reembolso, pois não aguento mais esperar, mas eles não resolvem logo, ficam enrolando enrolando, e não resolvem nada, falam que tão esperando o fornecedor mandar o reembolso a mais de 3 semanas, não aguento mais esperar, preciso do dinheiro logo, resumindo não comprem!!!
15/07/2025 às 17:25
Olá! Antes de mais nada, sentimos muito por toda essa situação frustrante que você está passando. Entendemos perfeitamente como é ruim esperar tanto tempo e ainda enfrentar dificuldades no atendimento.
Gostaríamos de reforçar que, desde o começo, avisamos sobre alguns atrasos e dificuldades tanto pelo nosso Instagram quanto pelo antigo site. Além disso, nosso agente direto na fábrica da China, que cuida do envio e dos processos de reembolso, está doente no momento, o que tem atrasado ainda mais a resolução dos pedidos. Estamos buscando com urgência um novo agente para poder cuidar melhor do seu pedido e dos demais clientes.
Sabemos que isso não justifica o transtorno, mas queremos que saiba que estamos fazendo o possível para resolver tudo o mais rápido que conseguimos. Agradecemos sua paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
15/07/2025 às 17:42
Certo, mas quero saber do meu reembolso logo, estou precisando do dinheiro não tem como ficar esperando, preciso de uma solução logo
26/08/2025 às 16:45
Atendimento horroroso, além de não responderem quando respondem falam nada com nada, tem que ficar implorando por um dinheiro que é meu,não comprem!!!