Atraso superior a um ano no recebimento de produtos e no reembolso de compra de R$ 1500

Curitiba - PR
06/07/2026 às 19:30
Sinceramente, já estou perdendo as esperanças de resolver isso sem ajuda judicial, recomendo fortemente a todos que lêem isso que não dêem confiança também e busquem os direitos o quanto antes. Estou esperando a mais de um ano já para receber os produtos que comprei, um valor de mais de 1500 reais. O prazo que ele mesmo declarou de reemsolso já passou a muito tempo, mesmo que fossem 45 dias úteis já passou basicamente um mês desse prazo. Honestamente, por si só uma empresa não poderia demorar tanto em reemsolso como diz a lei em um caso assim, então fui muito tolerante de aceitar uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas, algo totalmente absurdo. Agora eu sou obrigado até mesmo a duvidar da veracidade das prints que ele posta em seu Instagram de clientes que receberam os produtos, e foram inúmeras desde que o prazo de envio, parecendo até um deboche ou brincadeira de mal gosto. E pra piorar tudo, com essa demora do reemsolso estou perdendo de poder comprar os exatos mesmos produtos por preços menores e entregas que realmente acontecem, comprei esperando a segurança de entrega e um preço justo, mas no fim além de alguns serem mais que o dobro de outros vendedores mesmo com os impostos de importação, o produto não chega( o reembolso muito menos). No fim, eu planejava gastar o que receberia do reembolso em algo legal no meu aniversário, e isso simplesmente não foi possível, o dinheiro também teria ajudado muito a não atrasar contas na situação que eu estava, lamentável. Aguardarei por um dia no máximo dois e serei obrigado a acionar órgãos competentes. Reclamando aqui mais para que o máximo de pessoas possa se informar desses problemas e evitar dores de cabeça e também contando com a resolução do problema de forma rápida. Espero que aos demais que acabaram de sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] comprando nessa "loja" que consigam resolver seus problemas de forma rápida e direta, pois pra mim aparentemente só com a justiça
07/07/2026 às 22:56
Olá, Guilherme, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos te pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o seu desabafo. Você tem toda razão em cobrar uma postura ágil, esperar mais de um ano por um produto e passar pelo prazo de reembolso é uma situação extremamente delicada, e lamentamos profundamente o impacto disso no seu planejamento financeiro e pessoal.
Gostaríamos de esclarecer que esse atraso de forma alguma ocorre por nossa vontade ou por falta de compromisso. Quem nos acompanha sabe que mantemos um atendimento sempre ativo e transparente para dar suporte a todos os clientes. Infelizmente, o processo de importação envolve diversas etapas que fogem do nosso controle direto, o que acabou gerando essa demora inicial. Sabemos e entendemos que hoje a internet não é um lugar seguro, entretanto, mesmo com a demora acima do normal para alguns produtos na Kairoseki, outros continuam a chegar na loja normalmente e não deixamos de compartilhar a experiência real dos nossos clientes nas redes sociais, todos os conteúdos postados são legítimos e somos completamente rigorosos quanto a isso.
Em relação ao seu estorno, somente agora, através do seu relato, tivemos conhecimento de que o valor do reembolso não havia chegado até você. Houve uma falha operacional interna no processamento da sua devolução, e estamos apurando o caso para que isso não se repita.
Inclusive, já realizamos uma tentativa de contato direto com você hoje mas não tivemos um retorno, portanto, pedimos que nos dê uma devolutiva via Whatsapp para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Queremos resolver essa situação com a máxima urgência e da forma mais direta possível. Estamos totalmente à disposição para liquidar essa pendência sem que você precise passar pelo desgaste de acionar vias judiciais.
Equipe Kairoseki