Pedido de Balde de Pipoca Atrasado e Reembolso Não Efetuado

Blumenau - SC

28/04/2026 às 20:10

InfeliZmente, minha experiência com essa loja teve início em 05/11/2025 e, passados quase seis meses, sigo enfrentando problemas. Na ocasião, adquiri um balde de pipoca do Chainsaw Man (Pedido n *****).

O valor da compra foi de R$ 765,00, parcelado em 12 vezes, totalizando aproximadamente R$ 1.000,00. O prazo informado pela loja para entrega era de 30 a 60 dias úteis.

Aguardei pacientemente até o término do prazo estabelecido, destacando que, em nenhum momento, a loja entrou em contato para prestar qualquer atualização ou esclarecimento sobre o pedido.

Diante do atraso, entrei em contato via WhatsApp em 11/02/2026, solicitando um posicionamento. A resposta só veio em 14/02/2026, às 23h, após quase cinco dias de espera. Na ocasião, Pedro, proprietário da loja, informou que o pedido já se encontrava no Brasil e a caminho da loja.

Com base nessa informação, aguardei novamente porém, o produto não foi entregue.

Em 19/03/2026, entrei em contato mais uma vez. Fui informado sobre alto volume de demandas e recebi um pedido de desculpas, acompanhado da oferta de um novo prazo de entrega ou reembolso. Diante do histórico, optei pelo reembolso, considerando que já seria o terceiro prazo e não havia confiança de que seria cumprido.

Mesmo assim, houve insistência para que eu aguardasse novamente, o que recusei, reafirmando minha decisão pelo reembolso.

No dia 21/03/2026, fui informado de que o valor seria ressarcido até o final de abril ou seja, mais de um mês adicional de espera, mesmo com o pedido já extremamente atrasado. Ainda assim, com o objetivo de resolver a situação de forma amigável, concordei com o prazo.

No entanto, em 27/04, por volta das 14h, entrei novamente em contato para obter informações sobre o reembolso. Até o momento em que escrevo este relato, não houve qualquer resposta, apesar de a própria loja informar prazo de até 24 horas para retorno.

Diante disso, considero improvável que o reembolso seja realizado até os dias 29 ou 30 de abril, conforme prometido.

Registro este relato como alerta a outros consumidores. Identifiquei diversos relatos semelhantes envolvendo atrasos, problemas com envios, justificativas recorrentes e reembolsos não cumpridos.

Ressalto que não questiono o respeito no atendimento, pois nunca fui tratado de forma inadequada. Contudo, respeito também se traduz em cumprir prazos, honrar compromissos e agir com transparência o que, infelizmente, não ocorreu neste caso.

Atualmente, estou na sétima parcela da compra e solicito o reembolso dos valores já pagos, bem como o cancelamento da cobrança restante junto ao cartão de crédito.

Este é meu último esforço para resolução amigável. Caso não haja solução até o prazo informado, buscarei as medidas legais cabíveis, incluindo restituição com correção monetária.

Não recomendo a loja, infelizmente. A expectativa era de uma boa experiência, mas o resultado foi de grande frustração.

Possuo todos os registros e evidências das comunicações e promessas realizadas pelo proprietário.

28/04/2026 às 20:24

Entendemos completamente a sua frustração com a situação e agradecemos por ter detalhado todo o histórico do seu pedido.

De fato, o prazo inicial foi ultrapassado e reconhecemos que, ao longo do processo, não conseguimos manter a previsibilidade e a comunicação no nível ideal. Sabemos que isso impacta diretamente a sua confiança, principalmente após sucessivas reestimativas.

Sobre o reembolso, conforme alinhado anteriormente, ele segue dentro do prazo acordado para conclusão até o final deste mês. Esse prazo foi definido considerando o fluxo da financeira responsável pelo processamento, que envolve etapas internas de validação e liberação, não sendo um processo imediato realizado diretamente pela loja.

Entendemos que a ausência de retorno na sua última mensagem gera insegurança, o nosso atendimento via WhatsApp tem um prazo de até 24 horas úteis e sempre respeitamos a fila de solicitação para conversar com todos com a devida atenção. Devido à sua demanda, já priorizamos a sua solicitação internamente para garantir que você receba a confirmação dentro do prazo combinado.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve negativa quanto ao seu direito de cancelamento e reembolso. Pelo contrário, buscamos conduzir a situação dentro de um fluxo que garantisse segurança tanto para você quanto para a operação.

Sabemos que o ideal seria uma resolução mais rápida, e estamos trabalhando justamente na reestruturação dos nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos acompanhando o seu caso de forma prioritária até a finalização completa do reembolso.

Caso haja alguma dúvida, ficamos à disposição no suporte via WhatsApp.

30/04/2026 às 18:40

A situação foi resolvida e o estorno foi feito. Só falta meu banco processar. Minha sugestão a loja é que tente evitar esse tipo de situação com os pedidos e se ocorrer, que consigar mais agilidade na resolução, tendo mais pró-atividade, mantendo o cliente a par da situação.

11/05/2026 às 11:56

Agradecemos pelo retorno e pelas considerações deixadas na avaliação final.

Ficamos felizes em saber que a situação foi devidamente resolvida. Também compreendemos os pontos mencionados sobre comunicação e agilidade durante o atendimento.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos internos, principalmente em situações que envolvem logística, importação e fluxos financeiros, buscando oferecer cada vez mais clareza, acompanhamento e previsibilidade aos nossos clientes durante todas as etapas do pedido.

Agradecemos pela compreensão ao longo da resolução do caso e permanecemos à disposição.