Imperatriz - MA

16/02/2026 às 07:34

O atendimento é além de ruim, ele simplesmente não existe, para evitar dor de cabeça não comprem nessa loja

02/03/2026 às 16:41

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua percepção sobre nossa loja. Sabemos que quando o atendimento falha, a experiência como um todo fica comprometida e isso não é o que desejamos para nenhuma cliente.

A Flor di Dama é uma marca real, com clientes atendidas diariamente, e nosso objetivo sempre foi oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também suporte e atenção em todas as etapas da compra. Se em seu caso o atendimento não aconteceu como deveria, pedimos sinceras desculpas.

Não ignoramos nenhuma situação de forma intencional. Pode ter ocorrido falha operacional ou alto volume de demandas, mas isso não diminui a responsabilidade que temos em responder e resolver.

Queremos tratar seu caso com prioridade e mostrar, na prática, nosso compromisso com a solução. Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para [email protected]
com:

Número do pedido

Nome completo utilizado na compra

Resumo do ocorrido

Nossa equipe irá analisar imediatamente e dar retorno o mais rápido possível.

Agradecemos por nos sinalizar e nos dar a oportunidade de corrigir essa experiência.

Equipe Flor di Dama