Paguei no pix compra glicomax

15/01/2025 às 17:13
ID: 207340599
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando contato, comprei goicomax, não obtive o comprovante da compra paga. Estou preocupado
16/01/2025 às 07:37
Prezado Antonio Sebastião Pereira da Silva,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela preocupação gerada pela situação. Após verificar em nossos registros, não encontramos nenhuma transação ou vínculo relacionado à compra mencionada.
Para que possamos ajudá-lo de forma mais efetiva, solicitamos que envie comprovantes de pagamento ou qualquer outro documento que demonstre a relação da sua transação com a nossa empresa, GLOBAL PAY Soluções e Intermediações de Pagamentos LTDA (CNPJ 57.*******.*******/*******19).
Caso o pagamento tenha sido intermediado por outra empresa, recomendamos que entre em contato diretamente com ela ou com o vendedor responsável pela compra. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GLOBAL PAY Soluções e Intermediações de Pagamentos LTDA
16/01/2025 às 15:27
Boa tarde Prezado Senhor(a)
Quero enviar o comprovante. Obséquio me enviar o número WhatsApp. Por aqui não consegui anexá-lo
obrigado
Antônio
17/01/2025 às 10:49
O senhor pode enviá-lo através do e-mail *******
22/01/2025 às 06:30
Bom dia. Enviei mensagem para o email indicado pela globalpay soluções me orientou:,*******, ainda não obtive resposta.
Solicito solução porque paguei para globalpay.
Atenciosamente
Antonio
24/01/2025 às 09:50
Bom dia
enviei o comprovante do pagamento no e-mail indicado pela empresa.
Aguardando a gentileza da resposta
Antonio