Decepção total! Produto em péssimo estado e suporte inexistente

São João de Meriti - RJ

17/06/2025 às 13:59

ID: 219888337

Essa loja é péssima! No momento da venda, o atendimento é rápido e atencioso, mas basta surgir qualquer problema para o descaso começar. Fiz uma compra e recebi um tênis em estado lamentável: sujo, com cabelos nos cadarços e solado visivelmente usado, como se fosse um produto devolvido por outra pessoa e simplesmente reenviado pra mim.

Desde então, estou tentando resolver a devolução e o estorno, mas é um verdadeiro transtorno psicológico. O suporte desaparece, ninguém responde, não atendem ligações, e você precisa praticamente mendigar atenção para algo que é um direito do consumidor. É revoltante!

A comunicação é inexistente quando se trata de devolução ou reembolso. Nitidamente, só dão atenção quando é pra vender. Quando se trata de resolver um problema, o suporte é zero. Isso gera um estresse totalmente desnecessário. Não recomendo essa loja pra ninguém! Caso você tenha qualquer problema com o produto, se prepare pra dor de cabeça.

Meu dinheiro não é capim pra aceitar um produto nessas condições e ainda ter que lutar pra conseguir o mínimo: respeito e solução.