Atraso na entrega e falta de retorno sobre Wind banner

Monte Santo de Minas - MG

31/12/2025 às 18:26

Fiz uma compra no dia 28/11de um Wind banner com a empresa, Comercial Vetra:
*****
Com vendedor Gustavo, que prometeu a entrega em 4 dias.
Hoje dia 31/12/2025, não recebi minha compra e não estou tendo retorno, liga não atende, mando msg, não responde!

03/02/2026 às 14:34

Olá, Paulo Silva, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno. Essa situação realmente não representa o padrão de atendimento da Comercial Vetra.

Identificamos que, no período citado, nosso número antigo de WhatsApp apresentou instabilidades técnicas, o que acabou afetando parte dos atendimentos e retornos, inclusive o seu. Essa mudança foi comunicada em nossos canais oficiais. Ainda assim, reconhecemos a falha na comunicação e assumimos a responsabilidade.

O pedido realizado em 28/11/2025 consta em nosso sistema e está sendo verificado com prioridade junto ao setor responsável.

Para que possamos resolver isso de forma imediata, solicitamos, por gentileza, que nos informe por aqui um telefone ou e-mail de contato atualizados, para que nossa equipe possa entrar em contato diretamente com você, atualizar o status do pedido e definir a melhor solução seja o envio do produto ou a devolução do valor.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução completa do seu caso. Não temos qualquer interesse em prolongar essa situação e faremos o possível para solucionar o quanto antes.

Ficamos no aguardo dos seus dados de contato para darmos andamento imediato.

Equipe Comercial Vetra

04/02/2026 às 12:11