Compra de windbanners não entregue e falta de comunicação do vendedor

Santa Bárbara d'Oeste - SP

03/02/2026 às 12:30

Fiz uma compra de um windbanners dia 10/01/2026 no valor de 195,00 reais comprovante saiu no nome de *****, quem recebeu foi Cloudwalk Instituição de Pagamento
CNPJ ***** mando mensagem e o tal de Lucas falou que a produção estava atrasada. Última vez que falei com ele foi 27/02,já liguei mandei mensagem más ele não me responde mais,preciso de ajuda.

03/02/2026 às 14:26

Olá, Ivan, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno isso não representa o padrão de atendimento da nossa empresa.

Localizamos o seu pedido realizado em 10/01/2026, no valor de R$195,00, pago via Cloudwalk Instituição de Pagamento, e confirmamos que houve sim um atraso pontual na produção, o que acabou impactando diretamente na comunicação com você.

Pedimos desculpas também pela falha no acompanhamento após o dia 27/02. Já acionamos o setor responsável e seu caso está sendo tratado com prioridade máxima.

Para resolver isso da forma mais rápida possível, solicitamos que você nos envie o seu contato, para que possamos:
Atualizar o status real do seu pedido
Definir a melhor solução (envio imediato ou estorno, conforme sua preferência)

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a solução definitiva do seu caso. Não vamos encerrar esse atendimento até que tudo esteja 100% resolvido.

Ficamos no aguardo do seu retorno para finalizar o quanto antes.

Equipe Vetra Comunicações.

05/02/2026 às 12:36

O banco já estornou meu dinheiro