Produto não entregue e falta de comunicação sobre área de risco

03/02/2026 às 15:06
BOA TARDE,QUANDO A GENTE FAZ A SIMULAÇÃO VOCES PEDEM TODAS AS INFORMAÇÕES, E NESSAS INFORMAÇÕES FOI PASSADO O ENDEREÇO, EM MOMENTO NENHUM VOCES FALARAM QUE NAO PODERIA ENTREGAR NO ENDEREÇO PELO CONTRARIO SEMPRE FOI DITO QUE JA ESTAVA NO CAMINHO, TENHO PRINT DA CONVERSA VOCES FALANDO DEPOIS DE PAGO DE TER PASSADO QUASE UM MES VOCES JUSTIFICAREM QUE NAO FOIU ENTREGUE POR ERA AREA DE RISCO, DEPOIS PEDIRAM UM NOVO ENDEREÇO FALARAM QUE SERIA ENTREGUE NO NOVO ENDEREÇO E TAMBEM NAO FOI ENTREGUE, VOCE FALOU QUE TENTARAM ENTREGAR, A GENTE DEIXA TELEFONE TODO TIPO DE CONTATO EU QUERO VER AS LIGAÇÕES DE VOCES TENTANDO ENTREGAR, OUTRA COISA VOCES FALARAM QUE IRIA ENTREGAR NO NOVO ENDEREÇO PARARAM DE ME RESPONDER ISSO FAZ 2 MESES JA NAO ME ENTREGARAM E [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DONHEIRO, AGORA QUER FALAR DE CUSTO DO TRANSPORTE ? ISSO ERA RESPONSABILIDADE DE VOCES JA QUE FOI INFORMADO O ENDEREÇO VOCES TINHA QUE AVISAR QUE NAO ENTREGAVA NO LOCAL E SOLICITADO UM NOVO ENDEREÇO ANTES DE PEDIR MEU PAGAMENTO, PEGARAM MEU DINHEIRO NAO ME RESPONDEM NO WHATSAPP TROCARAM DE NUMERO E VEM AQUI NA CARA DE PAU MANDAR ESSE MENSAGEM? EU VOU ABRIR AGORA MESMO UM BOLETIM DE OCORRENCIA DEVOLVE MEU DINHEIRO!!!
03/02/2026 às 15:12
Entendemos sua indignação e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto. Justamente por isso, vamos esclarecer os fatos com total transparência, ponto a ponto.
No momento da compra, o endereço foi informado corretamente, o pedido foi produzido e enviado normalmente, com rastreamento ativo. Em nenhum momento houve retenção proposital do produto ou intenção de não entrega.
O que ocorreu foi o seguinte:
A transportadora responsável registrou tentativas de entrega no endereço informado, sem sucesso.
Posteriormente, o pedido entrou em restrição operacional por classificação da própria transportadora, situação que não é definida pela empresa remetente, mas sim pela logística local.
Como alternativa para evitar maiores atrasos, solicitamos um novo endereço, que foi informado e novamente repassado à transportadora.
Ainda assim, a transportadora não concluiu a entrega e, após o prazo operacional, devolveu a mercadoria ao remetente.
Todos esses eventos constam no histórico logístico da transportadora, que pode ser apresentado sempre que solicitado. As tentativas de entrega e tratativas não são realizadas diretamente pela nossa equipe, mas pela empresa de transporte contratada, seguindo os protocolos dela.
Esclarecemos também que não houve abandono de atendimento. Houve, sim, uma falha de continuidade na comunicação em determinado período, pela qual assumimos responsabilidade porém isso não altera os fatos logísticos ocorridos.
Sobre o frete:
O envio original foi realizado corretamente. Como a mercadoria retornou por motivo operacional da entrega, não é possível à empresa absorver um novo custo de transporte, uma vez que o serviço inicial foi prestado.
Diante disso, para encerrarmos essa situação da forma mais correta possível, deixamos as soluções objetivas disponíveis:
Reenvio do produto, mediante pagamento de um novo frete, ou
Devolução do valor do produto, descontando o custo logístico já utilizado no envio.
Nosso objetivo não é prolongar o conflito, muito menos causar prejuízo a qualquer uma das partes, mas resolver de forma justa e documentada.
Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da forma mais adequada.
Equipe Vetra Windbanners
23/02/2026 às 13:03
Boa tarde novamente a empresa cujo o proprietário é o senhor *****, me respondeu por um whatsapp novo alegando que a transportadora tentou entregar o produto isso sem nenhuma prova que eles realmente tentaram e sem nenhum registro de tentativa de se comunicar comigo que seria entregue o rastreamento deles é horrivel e nao da para acompanhar direito, Sr ***** falou que iria me mandar novamente que iria falar com a transportadora, mudei o local da entrega porque eles falaram que era area de risco isso depois de ter recebido é claro quando eu fiz o cadastro nada foi informado, resumindo o Sr ***** se comprometeu em fazer uma nova entrega e simplemente parou de me responder mando mensagem ele nao respondem e nao dá satisfação eu vou esperar essa semana uma resposta caso contrario vou abrir um boletim de ocorrencia contra a empresa e contra o Sr *****.