Cachoeirinha - RS

17/04/2025 às 14:48

No dia ***** entrei em contato com a JC Toldos e Coberturas para contratar o serviço do Pergolado, até aí tudo certo. No dia ***** estiveram em minha casa para a instalação da estrutura e pergolado, ao chegar em casa e analisar o serviço me deparei com muitas coisas erradas, não realizaram a vedação do pergolado a qual chamei e me passou que não fazia parte do serviço, sendo que não havia me passado antes de realizar. O pergolado ficou torto, e com infiltrações, após chuva entrou água por dentro do mesmo e está enferrujado, não colocaram as tampinhas para fechamento das laterais dos ferros. Desde então todos os dias entro em contato com ela , maioria das vezes sem retorno e solução nenhuma. Solicitei a nota fiscal e não me enviou, quando falo sobre, nem responde. Não façam trabalho algum com eles, empressa sem compromisso com o cliente.

26/01/2026 às 17:07

Prezamos sempre pela transparência e pelo correto esclarecimento dos serviços contratados.

Em relação à reclamação, informamos que a cliente contratou a estrutura/pergolado com cobertura de policarbonato, a qual foi devidamente instalada e entregue conforme acordado em contrato.

Quanto à questão de infiltração mencionada, esclarecemos que a algerosa (vedação), responsável por direcionar a água e realizar a vedação adequada, não fazia parte do serviço inicialmente contratado.

No momento da instalação, foi explicado à cliente que seria necessária a inclusão dessa vedação para evitar vazamentos, porém a mesma optou por não incluir a algerosa, ciente de que poderia ocorrer passagem de água da chuva.

Dessa forma, os vazamentos relatados decorrem da não inclusão da vedação recomendada, e não de falha na execução da cobertura instalada, a qual foi entregue conforme contratado.

Permanecemos à disposição para realizar a inclusão da algerosa, caso a cliente deseje, mediante novo orçamento.

Camila Garcia
JC Toldos | Coberturas

26/01/2026 às 17:21

Prezados!
O problema continua sem solução.
O pergolado instalado apresenta infiltrações em toda a borda do material e não possui as tampinhas de acabamento nos ferros, deixando a estrutura exposta, com acabamento inadequado e comprometendo a durabilidade do serviço.
Foram realizadas diversas tentativas de contato, tanto de forma direta quanto pela via judicial, porém não foi obtido retorno via WhatsApp e nem mesmo por correspondência, uma vez que o endereço informado pela empresa é inexistente.
Diante da impossibilidade de contato, da inexistência de endereço válido e da ausência total de suporte, a situação se agravou, restando o prejuízo ao consumidor.
Aguardamos uma manifestação formal e uma solução efetiva, o que até o momento não ocorreu.