Dificuldade de agendamento para entregadores 99 Food via OL

04/11/2025 às 11:03

Eu sou parceiro da 99 a nove anos e agora estou fazendo 99 Food, sou franquiado de uma OL(operador de logística) a ALX e vim aqui fazer essa reclamação pois não estou conseguindo marcar o meu agendamento para trabalhar eu não sou de recusar corridas e nem cancelar e mesmo assim eu não estou conseguindo fazer os agendamentos com horários completos sempre que consigo é um ou no máximo dois horários e por esse motivo estou saindo da OL

17/11/2025 às 19:35

Olá,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que a *ALX* é uma *Organização de Logística (OL)* que presta serviços aos entregadores parceiros da *99* em toda São Paulo.

Trabalhamos como gestão de entregadores parceiros, onde o próprio entregador nos procura para associar a OL.

É fundamental entender que a ALX não tem qualquer controle sobre o aplicativo do entregador, onde todo o processo de agendamento de entregas é realizado exclusivamente pelo mesmo. Nós, como OL, não temos acesso a essa plataforma e, portanto, não podemos intervir nos agendamentos. Porém caso o entregador não consiga o ******* rodar como nuvem normalmente!

Caso, mesmo após essa explicação, você ainda prefira esclarecimentos, pode nos procurar na base!

Esperamos ter sido claros e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida.

06/01/2026 às 18:37

Eles me resolveram o meu problema