Falta de rotas e suporte ineficiente para entregador parceiro da 99

04/12/2025 às 08:13

Sou entregador parceiro da 99 mas não recebo rotas, fico online por horas e não recebo nada, suporte é horrível e demora horas, nem se quer chegam a me responder, mesmo com demanda alta não recebo pedidos enquanto outros fazem suas corridas novamente, me vinculei a uma Ol pra ver se resolvia mas não mudou nada são horas jogadas fora. Antes tocava algumas perdidas, logo após parou de tocar, coincidentemente quando se está próximo da meta estipulada por eles pra pegar uma premiação, minhas taxas de aceitação e finalização são altas, mesmo assim não recebo pedidos

04/12/2025 às 13:11

Olá,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que a *ALX* é uma *Organização de Logística (OL)* que presta serviços aos entregadores parceiros da *99* em toda São Paulo.

Trabalhamos como gestão de entregadores parceiros, onde o próprio entregador nos procura para associar a OL.

É fundamental entender que a ALX não tem qualquer controle sobre o aplicativo do entregador, onde todo o processo de recebimento de rotas é de acordo com a performance do entregador, existem vários fatores que podem impactar na aceitação, exclusivamente pelo mesmo. Nós, como OL, não temos como intervir, portanto, não podemos intervir no recebimento de rotas.

Caso, mesmo após essa explicação, você ainda prefira esclarecimentos, pode nos procurar na base!

Esperamos ter sido claros e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida.

17/12/2025 às 18:16

Suporte não resolve Nada