Compra de zircônias não entregue .

Ribeirão Preto - SP
14/10/2025 às 20:02
ID: 229351953
Realizei uma compra de pedras de zircônia com um vendedor identificado como *****, responsável pela empresa com CNPJ ***** Wj Widia, localizada nas redes sociais Facebook e Instagram.
Efetuei o pagamento conforme combinado, porém o vendedor não enviou a quantidade total do produto adquirido. Após cerca de 10 dias de atraso e diversas promessas, recebi apenas parte da mercadoria, ficando o restante sem entrega. Desde então, o vendedor parou de responder e não cumpriu com o combinado.
Pesquisando, verifiquei que outras pessoas também relataram [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes cometidos por esse mesmo vendedor/empresa.
Deixo este relato como alerta aos consumidores para que não sejam prejudicados da mesma forma. Solicito, ainda, que providências sejam tomadas para que a empresa responda por suas práticas irregulares.
15/10/2025 às 10:31
O restante do pedido foi postado ontem 14/9
Sedex rastreamento
*******
15/10/2025 às 20:07
A COMPRA FOI DE PEDRAS DE ZIRCÔNIA, ELE ME MANDOU PEDRAS DE VIDRO, SÓ PARA PEGAR O CÓDIGO DE ENVIO PARA BURLAR A ENTREGA, DESACORDO NÃO RESOVILDO EMPRESA DE PÉSSIMO GREDIBILIDADE, ALERTA PARA FUTUROS COMPRADORES,NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA, ELA É USADA PARA DAR [Editado pelo Reclame Aqui] NA INTERNET, FACEBOOK E INSTAGRAM. AINDA AGUARDO A RESOLUÇÃO DO MINHA RECLAMAÇÃO.
15/10/2025 às 20:08
16/10/2025 às 10:17
Perfeito
Então o ideal é usar uma resposta profissional e firme, deixando claro que o pedido foi entregue corretamente, mas sem soar agressivo. Aqui vai uma versão pronta para você copiar e colar:
---
Verificamos o seu pedido e confirmamos que o envio foi realizado exatamente conforme o item selecionado no momento da compra.
As pedras entregues correspondem ao modelo e à tabela escolhida, sendo o mesmo ******* na confirmação do pedido.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos o mal-entendido, mas reforçamos que não houve erro no envio nem tentativa de burlar a entrega.
Trabalhamos com transparência e prezamos pela satisfação de todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
16/10/2025 às 10:18
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/10/2025 às 14:22
NÃO RESOLVEU O MEU PROBLEMA, A EMPRESA TEM QUE SER BANIDA DAS REDES SOCIAIS, USA AS REDES SOCIAIS PARA DAR [Editado pelo Reclame Aqui], FICA O ALERTA PARA QUEM QUER FAZER NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA, SÃO TODOS [Editado pelo Reclame Aqui]. O REGISTRO DE [Editado pelo Reclame Aqui] VAI CONTINUAR NO SITE RECLAME AQUÍ, NÃO VOU TIRAR, EU SOU A VITAMINA, ESPERO QUE NINGUÉM CAIA MAIS NESTES [Editado pelo Reclame Aqui].
17/10/2025 às 14:23
17/10/2025 às 15:27
Deixando claro que o problema foi resolvido e que manter esse tipo de acusação pode lhe causar problemasv,
A situação já foi devidamente resolvida entre as partes, e não há mais qualquer pendência.
Manter este tipo de acusação sem fundamento após a resolução do caso pode ser interpretado como difamação e gerar implicações jurídicas.
Solicitamos que seja feita a retificação da reclamação para evitar medidas legais e para que a verdade dos fatos seja devidamente refletida.
17/10/2025 às 16:57
CONTINUO COM A REENVIDICAR A SOLUÇÃO DO ENPANCE, NÃO RECEBI AS PEDRAS DE ZIRCÔNIA COMO O PEDIDO FEITO, RECEBI PEDRAS DE VIDRO NO LUGAR, ESTOU COM OS PACOTES FECHADOS, SÓ USEI AS PEDRAS DE ZIRCÔNIA QUE EU CORRETAMENTE, POSSO DEVOLVER AS PEDRAS DE VIDRO, E PAGAR PELAS DE ZIRCÔNIA, QUERO SER REENBOLSADO PELAS PEDRAS QUE VEIO ERRADO, TENHO AS PEDRAS DE VIDRO COM OS PACOTES FECHADOS, AS MESMAS ESTÃO COM AS ETIQUETAS DE PEDRAS DE VIDRO, SE TIVESSE COMO MANDARIA AS FOTOS DOS PACOTES. CONTINUO COM A RECLAMAÇÃO, ENQUANTO ISSO VOU CONTINUAR A REENVINDICAR OS MEUS DIREITOS COMO CONSUMIDOR, OBRIGADO.
17/10/2025 às 21:32
O material foi todo entregue conforme o pedido e a descrição das tabelas ja citadas , Pedras de zirconias e pedras de vidros como as tabelas
******* completo de acordo com tabelas .
17/10/2025 às 21:34
Solicitamos que seja feita a retificação da reclamação para evitar medidas legais .
17/10/2025 às 22:56
AS PROVAS ESTÁ EM MINHAS MÃOS, TENTA A SORTE.
18/10/2025 às 09:12
Informamos que o caso referente às pedras de zircônia foi devidamente solucionado. e as pedras encontram-se nas mãos do reclamante. Agradecemos a atenção e o acompanhamento prestado durante todo o processo.
21/10/2025 às 09:41
A EMPRESA NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA EM QUESTÃO, CONTINUA EM DESACORDO COMERCIAL.
21/10/2025 às 13:36
DE ACORDO COM NOSSAS TABELAS TODAS ESPECIFICADAS TODOS OS PRODUTOS FORAM ENTREGUES AO RECLAMANTE , COMO ELE MESMO CITOU QUE EM CONTRASE COM OS PRODUTOS , PEDIDO *******% ENTREGUE . NAO HAVENDO NENHUM DESACORDO , ENCERRAMOS AQUI ESSA RECLAMAÇAO , E PERSISTINDO ,AS INFORMAÇÕES DESENCONTRADAS E AS INVERDADES POR PARTE DO MESMO TOMAREMOS OUTRAS PROVIDÊNCIAS
ENCERRA-SE AQUI ESSA RECLAMAÇÃO
MUITO OBRIGADO A TODOS !
21/10/2025 às 14:03
AQUÍ TAMBÉM ENCERRO AS MINHAS RECLAMAÇÕES, E POR NÃO TER ÁVIDO ACORDO ENTRE ENTRE AS PARTES, SÓ DEIXO UM SINAL DE ALERTA AOS FUTUROS COMPRADORES. PROCURE MELHOR AS INFORMAÇÕES DAS ENPRESAS QUE FAZ ANÚNCIO NA INTERNET, DE PREFERÊNCIA AS EMPRESAS TRADICIONAIS NO RAMO DE VENDAS DE PEDRAS NATURAIS E SINTÉTICAS. ASSUMO MEU PREJUÍZO
NESTA NEGOCIAÇÃO, FIQUE O ALERTA, PROCURE NO SAITS DE RECLAMAÇÕES
, PRINCIPALMENTE NO SAIT DO RECLRECLAME AQUÍ, OBRIGADO. ASSIM DEIXO MEU ALERTA, UMA PENA QUE NÃO TEM COMO POSTAR AS FOTOS DOS PRODUTOS RECEBIDOS, O SAIT PODERIA DEIXAR UM CAMPO PARA AS POSTAGENS DE FOTOS, E VÍDEOS.
21/10/2025 às 14:03
NESTA NEGOCIAÇÃO, FIQUE O ALERTA, PROCURE NO SAITS DE RECLAMAÇÕES
21/10/2025 às 14:20
AGUARDAMOS A RETIRADA DA RECLAMAÇÃO , PARA QUE NAO HAJA PROBLEMAS JURÍDICOS AO RECLAMANTE
JA QUE O MESMO TAMBÉM EMCERROU A RECLAMAÇÃO COMO CITADO POR ELE MESMO