Produto não recebido e falta de comunicação após compra de Jaqueta de Couro Italiana

16/06/2026 às 12:05
Realizei a compra de uma Jaqueta de Couro Italiana (Pedido n *****) em 06/06/2026, no valor de R$ 54,91.
No momento da compra, havia a informação de prazo estimado de entrega de aproximadamente 2 dias. Contudo, até a presente data, não recebi o produto e tampouco qualquer atualização concreta sobre o andamento do pedido.
Tenho tentado contato pelos canais disponibilizados pela loja, porém sem sucesso. O número de WhatsApp informado não recebe retorno e os e-mails enviados também não são respondidos. Ao consultar o pedido, a única informação disponível é que o produto está "em trânsito", sem qualquer previsão efetiva de entrega.
A falta de comunicação e de suporte ao consumidor é extremamente preocupante, especialmente porque o prazo informado já foi amplamente ultrapassado. Diante disso, solicito um posicionamento imediato sobre a localização do pedido e a data prevista para entrega.
Caso não haja retorno em prazo razoável, solicitarei o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, além de registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
Aguardo retorno com urgência.
16/06/2026 às 17:29
Olá, Gabrielle.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.
Após análise interna, verificamos que a empresa Zimpóriuns não comercializa jaquetas de couro, vestuário ou produtos similares, nem localizamos em nossos registros qualquer pedido relacionado às informações apresentadas nesta reclamação.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável pela compra.
Caso possua algum comprovante, pedido, nota fiscal, link da loja ou qualquer informação adicional que identifique o vendedor, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos confirmar a situação.
Permanecemos à disposição para colaborar e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Zimpóriuns
16/06/2026 às 17:31
Olá, Gabrielle.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Após análise dos registros da empresa, não identificamos qualquer pedido, venda ou negociação referente à compra de jaqueta de couro italiana mencionada em sua reclamação.
Informamos que a Zimpóriuns não atua no segmento de venda de jaquetas ou vestuário, o que indica a possibilidade de a reclamação ter sido direcionada à empresa incorreta.
Para que possamos verificar melhor a situação, solicitamos, por gentileza, o envio de informações complementares, como número do pedido, comprovante de pagamento, nota fiscal, CNPJ do vendedor ou endereço eletrônico da loja onde a compra foi realizada.
Caso seja confirmado o equívoco, orientamos a correção da reclamação junto à plataforma para que ela seja vinculada à empresa responsável pela venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Paulo Souza
Responsável Legal Zimpóriuns