Curso incompleto, vago e cheio de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Bárbara dOeste - SP

21/07/2025 às 12:08

Fiz a compra de 3 cursos da Juliana Costa que prometiam ensinar algo diferente e inovador.

No vídeo de venda ela diz que iria ensinar a ser uma Executiva de Vendas do Google, usa o nome de Deus para fazer você confiar nela e conta toda uma história bonita.

Ocorre que quando você compra o curso, imediatamente você percebe que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

As aulas não ensinam nada praticamente, vão vagas, zero conteúdo! Nenhuma das promessas que são ditas nos vídeos de venda e na página dela são verdadeiras.

No 7 dia que eu tinha comprado o curso, enviei um email para o suporte dela informando o meu descontentamento e pedindo o cancelamento e reembolso. No entanto, eles respondem com mensagens automáticas e não cancelaram até agora cobrança e continuam cobrando no meu cartão de crédito.
Caso não efetuem o devido cancelamento, irei acionar a justiça e isso vai custar muito mais do que imaginam.

23/07/2025 às 10:42

Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail e WhatsApp, o que garante mais agilidade, organização e eficiência na resolução dos casos.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Se você já entrou em contato por algum desses canais, fique tranquilo: sua solicitação está sendo tratada e você receberá o retorno diretamente na sua caixa de entrada ou pelo WhatsApp.
Importante: o Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Por isso, pedimos que priorize os canais mencionados acima para um suporte mais eficaz.
Caso sua situação já tenha sido resolvida, convidamos você a encerrar sua reclamação no Reclame Aqui e, se possível, deixar uma avaliação sobre nosso atendimento.
Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços!
Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Equipe Juliana Costa