Dificuldade no Cancelamento e Estorno - Teo

Chapecó - SC

20/07/2025 às 18:52

Estou com o mesmo problema das demais reclamações. Solicitei o cancelamento dentro dos 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, via e-mail, como foi solicitado acesso ao suporte. No entanto, sempre recebo o mesmo e-mail. Já mandei meu e-mail, CPF e número de telefone como foi solicitado em um dos e-mails de retorno. Mas, toda vez que abro a minha fatura do cartão, o cancelamento não foi efetuado. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] é quando a própria Juliana diz que se não estivermos satisfeitos, o dinheiro será devolvido sem nenhuma pergunta. Os meios oficiais de suporte não nos dão o retorno como deveriam, por isso, viemos aqui reclamar. Observação: nunca fui contactada por whatsapp.

23/07/2025 às 10:42

Olá! Aqui é a Renata, da equipe de suporte da Juliana Costa.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail e WhatsApp, o que garante mais agilidade, organização e eficiência na resolução dos casos.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Se você já entrou em contato por algum desses canais, fique tranquilo: sua solicitação está sendo tratada e você receberá o retorno diretamente na sua caixa de entrada ou pelo WhatsApp.
Importante: o Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Por isso, pedimos que priorize os canais mencionados acima para um suporte mais eficaz.
Caso sua situação já tenha sido resolvida, convidamos você a encerrar sua reclamação no Reclame Aqui e, se possível, deixar uma avaliação sobre nosso atendimento.
Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços!
Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Equipe Juliana Costa

10/09/2025 às 10:00

Na data de hoje, dia 10/09/*******, o cancelamento ainda não foi feito e o valor não foi estornado. Dizem que vão responder pelos canais oficiais, que não resolvem nada.