Mentoria cobra comprovação de aplicação do método para reembolso, contrariando promessa de devolução em um ano.

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 23:54

Fiz a compra do produto que prometia devolução do valor até um ano. E olha o que me exigiram: "Para dar continuidade ao seu pedido de reembolso, precisamos que você envie as comprovações de que aplicou o conteúdo da mentoria MDR na prática, conforme descrito abaixo: Comprovações obrigatórias:
Prints de progresso completo em todas as aulas da plataforma da *****, incluindo aulas bônus e módulos extras.

Prints de cadastro e criação de perfil em todas as plataformas apresentadas na mentoria (como: *****, *****, *****, *****, *****, etc.).

Prints das propostas enviadas, com no mínimo (5 propostas por plataforma, com datas do dia da proposta). É importante que mostre a personalização das propostas conforme orientado nas aulas.

Prints da área financeira de cada plataforma, mostrando claramente a ausência de contratações, vendas ou recebimentos.

Print do e-mail de boas-vindas da mentoria + código da transação de compra.

Prints de anotações pessoais, mapas mentais, checklists ou planos de ação que demonstram aplicação do método.

Prints de mensagens trocadas com possíveis contratantes (em qualquer plataforma ensinada).

Links ou prints de portfólios criados com base nas orientações do curso, como perfis em *****, *****, *****, etc.

Se possível, print de cronograma de estudos ou rotina semanal montada com base no curso, mostrando consistência de aplicação.

Qualquer outro material que comprove seu comprometimento real com o conteúdo também será bem-vindo.

Importante: Todos os materiais precisam ser anteriores à sua solicitação de reembolso, com datas visíveis sempre que possível.

Isso não foi mencionada ao fazer a venda. Esses critérios não foram divulgados para se ter o direito de cancelamento no prazo de um ano. Eu pedi cancelamento logo depois que comprei pois de início ao assistir as aulas me dei conta do engano em que eu me meti.

15/05/2026 às 13:56

Eu não recomendo o curso da *****. É engano e ela não te devolve o valor investido . A promessa é mais do que 7 dias. Ela promete dentro de um ano. E desde que comprei não consegui ter meu investimento de volta.